Buscar este blog

domingo, 2 de abril de 2017

Bundesliga.

"Chicharo" no es convocado para el partido ante Wolfsburg.

Después de que "Chicharo" no fuera convocado para el partido por molestias musculares, se vivió un partido de goles en Leverkusen.

Tomada de ESPN FC

Leverkusen, Alemania.

Después de que "Las aspirinas" anunciaran el cuadro titular para enfrentar al Wolfsburg y no apareciera su referente "Chicharo" ya que "El virus FIFA" dejaría sentido al mexicano, se esperaba un estipulaba un partido menos atractivo.

Sin embargo el partido terminaría siendo una feria de goles donde "Super Mario", Bellarabi y el niño canterano del Leverkusen de 17 años serían los referentes del partido que terminaría en un empate de 3-3.

Al inicio del partido el portero del Leverkusen Leno sería determinante para mantener la puerta en ceros ya que si su equipo fue el primero en anotar e incluso pensar en ganar no podría haber sido posible con su atajadas al minuto 12,17 y 53.

El Wolfsburg sería amplío dominador del partido sin embargo de forma determinada Leverkusen cambiaría primero al minuto 39 con un golazo de Bellarabi después de que Aránguiz mandara un gran pase cruzado que llego hasta Bellarabi.

El segundo gol lo pondría Volland al minuto 65 sin embargo con mucho tiempo por delante "Super Mario" le daría con un "Hack trick" a su equipo la victoria momentánea de 2-3 pero el niño de  17 años del Leverkusen al minuto 90 le daría el empate a su equipo.