Buscar este blog

martes, 21 de febrero de 2017

Champions League.

A lo "simeone" Atlético se lleva medio boleto ante Bayer 04 Leverkusen.

Con una victoria más sufrida de lo normal. Los goles de Saúl, Griezmann, Gameiro y "El niño Torres" le dieron la victoria al Atlético Madrid.

Saúl Níguez festejando el golazo de esta noche/ Fuente:AFP

Alemania, Leverkusen.

Con un "chicharito" encendido y unos "colchoneros" finos y letales, Leverkusen buscaba dar la sorpresa y Atlético también al visitar alemania.

El primer embate lo logro el equipo colchonero después de que Saúl Níguez se perfilara con el pie zurdo desde la parte derecha del campo rival y desde fuera del área chica lograra un remate. Este terminaría en un Goolazo al minuto 17.

Después de ese Gooolazo la platilla alemana quedaría totalmente aturdida, sin dejar de lado el buen planteamiento de Simeone al romper el medio campo del Leverkusen y esto se vería reflejado en el segundo gol del Atlético varios minutos más tarde.

El segundo gol llegó solamente 7 minutos después del primero:  cuando el defensa central Dragović trato de sacar a un remate el balón ya que toda la cancha estaba desprotegida. De esta manera y bajo la presión de Gameiro. El balón sale "rebanado" y de una pase en área pequeña , Griezmann aparece y remata con tranquilidad.

Ya para el minuto 47 de la segunda parte el gol de Leverkusen por Bellarabi le daría una "aspirina" al equipo después de un primer tiempo desastroso. Sin embargo nuevamente Dragović se equivocaría cometiendo un penal en contra de Gameiro; y lo anotaría el mismo al minuto 57.

"chicharito" haría su aparición en un gol al minuto 67 después de que en un tiro-centro del lateral de Leverkusen fuera atajado por Oblak pero rebotara y pegara en el delantero del Leverkusen.

Ya para el minuto 75 el partido estaba totalmente abierto y fue Atlético Madrid quien lo aprovecharía. Después de entrar de cambio "El niño Torres" este aparecería en el área chica cabeceando y dándole el 2 a 4 para su equipo.