Buscar este blog

jueves, 18 de mayo de 2017

Liga Mx "Liguilla" CL.2017

Un ferrari regio aplasta a los Xolos de Tijuana.

Los Tigres de Monterrey vencen por dos goles en la ida de semifinales en contra de Xolos.

―――――――――――
Nuevo León, Monterrey.  18/05/2017
―――――――――――

En el segundo encuentro de semifinales Tigres y Xolos se enfrentaban. De este partido se especulaba mucho ya que a pesar de que Tigres los últimos dos partidos había demostrado haber alcanzado un gran nivel, el líder por segunda vez consecutivas y el campeón jugarían.

El partido fue aplastante para Tigres ya que desde el inicio del partido  mantuvo la posesión. A pesar de que Tijuana buscara hacer daño en cancha ajena, no lo lograron. La marca escalonada a Avilés Hurtado no permitido que produjera el visitante.

A partir del minuto 29 Tigres empezaría a la melodía en contra de Xolos. Tigres remataría desde media distancia pero Lajud haría una paradon que permitiría tener el 0 a 0. Sin embargo eso no serviría porque Tigres anotaría al minuto 41.

El primer gol sería de Zelarrayán que daría la vuelta completa enganchando con la pierna zurda y el segundo gol llegaría tan solo 3 minutos después Javier Aquino anotaría. A partir de ese momento Tigres manejaría el balón haciendo que Xolos no creara ninguna oportunidad. Xolos tiene que anotar dos goles en su casa y no permitir gol en contra.