Con un arbitraje comprometedor el Real Madrid logra otra semifinal más con un hat-trick de Cristiano Ronaldo.

Tomada del PAÍS/ KIKO HUESCA (EFE)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
Madrid, España.     18/04/17

En una "noche mágica de champions" el Madrid termina por adquirir su boleto a la semifinal de la Champions League después de golear por un global de 6-3 a los bávaros del Bayern de Múnich  en donde CR7 brillo con un hat-trick.

De manera lógica los bávaros desde el primer minuto se volcaron para conseguir el gol que les diera el alargue ya que en la "ida" en casa del Bayern quedaron con posibilidades después del 1-2. El primer gol de los bávaros llegaría al minuto 50 después de que se le marcara un penal a Arjen Roben.

Robert Lewandowski cobraría de manera correcta el penalti. Sin embargo al minuto 75 Cristiano Ronaldo aparecería poniendo las cosas complicadas para el Bayern de Múnich con el empate 1-1 y dos minutos después con el cambio de Thomas Müller por Robert Lewandowski daría el 1-2.

Ya en el tiempo extra empezaría la orquesta del Madrid. Al minuto 104 "CR7" dejaría moribundo al Bayern con su doblete (2-2) y al minuto 108 conseguiría su hat-trick después de un desmarque maravilloso de Marcelo.

Casi al finalizar, al minuto 111 Marco Asensio conseguiría finiquitar el pase de los "meregnues" a la siguiente ronda de la Champions League.