Buscar este blog

martes, 4 de abril de 2017

Liga de Campeones.

La joya mexicana sobresale en la victoria de Pachuca.

Pachuca salé victorioso en las semifinales de la Liga de campeones ante FC Dallas.

Tomada de El Grafico.mx
Pachuca, Hidalgo.

A pesar del favoritismo que tenía el equipo de Pachuca para remontar el 2-1 en contra de FC Dallas el partido fue un poco más complicado, sin embargo el funcionamiento del equipo e individualidades creadas por el "Chuky" Lozano terminaron por dar la victoria.

Al minuto 37 Franco Jara le daría el primer gol a Pachuca al ganarle el frente al defensa central y remata. Con ese marcador Pachuca estaba en la final sin embargo faltaba mucho tiempo.

En el minuto 79 "El chuky" Lozano con una genialidad entrando a la media luna por el sector izquierdo la chancha se quitaría a dos jugadores del Dallas y dispararía un derechazo que terminaría en el segundo gol

Pero para el minuto 85 en un rebote Colmán remataría a la portería de Pachuca de forma eficaz y poniendo complicado el partido para Pachuca ya que así se iría a tiempo extra.

Sin embargo "El Chuky" Lozano en el ultimo minuto (92) del partido en un pase-tiro bombeado de la zona izquierda del campo terminaría en un golazo. Pachuca ganaría con un marcador final de 4-3.